« 生まれて初の 日本産マンゴー | トップページ | 秋の味覚 »

2010年9月21日 (火)

もやしを作ってみた

Photo_2

水を入れて 2日・・・皮が割れて小さな芽が・・・・

毎日 水を替えて楽しみに・・5日後

Photo_3

なんだか 凄いことになってきたshock 臭ーい

失敗です  子供たちは 学校の雑巾の匂いだ―

と 言っていました。 もったいなーい ご飯に入れて

焚いてしまえばよかったよー

|

« 生まれて初の 日本産マンゴー | トップページ | 秋の味覚 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1116764/36853915

この記事へのトラックバック一覧です: もやしを作ってみた:

« 生まれて初の 日本産マンゴー | トップページ | 秋の味覚 »